Греча зеленая «живая» (0,5 кг)Зеленая Греча с Алтая, подходит для проращивания.
Коричневая гречневая крупа, которая продаётся в обычных магазинах, это уже «мертвая» гречка прошедшая термическую обработку и растерявшая огромную часть своих полезных свойств. Такую гречку есть бессмысленно. Производители такой крупы заинтересованы лишь только в получении прибыли, за счёт увеличения срока хранения (за счёт прожарки).
Настоящая, «живая» гречка светло-зеленого цвета сохраняет весь комплекс полезных веществ, заложенных в ней самой природой. Зеленая гречка – настоящий чемпион по содержанию полезных витаминов и необходимых организму человека макро- и микроэлементов. По сравнению с остальными крупами, гречка – рекордсмен по содержанию: лизина, метионина, триптофана, треонина, аргинина. А вот чего нет в зеленой гречке, так это клейковины (глютена), что делает ее просто незаменимой крупой в рационе аллергиков.
Рецепт супер-полезной RAW-каши из зеленой гречи на каждый день: Замачиваем вечером 100-150 г. зеленой гречи (на 1 человека), желательно в щелочной (живой) воде, а на утро, слив воду и промыв гречу, добавляем её в блендер вместе с 1-2 бананами и немного добавляем теплой воды (45-50С) для вязкости. Можно добавить ещё кокосовое молоко для вкуса. Всё это перемешиваем до однородной массы. Полученную кашу выкладываем на тарелку, добавляем сверху вкусную хурму или ягоды или например урбеч из подсолнечника/грецкого ореха или кешью. И ваша супер-полезная и вкуснейшая каша на каждый день готова!
Никакой варки, жарки и прочей термической обработки. 135 Р125 РВыбрать
-7%
Курага "Шоколадная" (упаковка 100 гр.)Высушенные плоды абрикоса без косточки. Шоколадную курагу можно считать самым вкусным и полезным сортом, так как она сохраняет все витамины, входящие в состав свежих плодов. Для изготовления шоколадной кураги используют только отборные плоды, которые полностью созрели. Шоколадная курага производится только традиционным способом без применения сушильных камер и вспомогательных добавок. При регулярном употреблении кураги улучшается общее состояние организма, повышается мозговая активность, останавливаются процессы старения организма. Важно отметить, что по всем полезным показателям курага превосходит свежие абрикосы в несколько раз. Белки – 3 г. Жиры – 0,3 г. Углеводы – 55,0 г. Калорийность – 232 кКал. Хранить герметичной бумажной или стеклянной упаковке, защищенной от света и пыли при температуре от +5ºC до +15ºC, влажность воздуха не более 70%. Срок хранения - 6 месяцев.
Страна производитель Турция. 192 РВыбрать
Чжень Шань Сяо Чжун (А+) копчёный на углях сосны Один из старейших сортов, ведущий свою историю с XV века. Именно этот чай под именем «Лапсан Сушонг» пришелся особенно по вкусу европейцам и определил будущее развитие чайного дела в Юго-восточном регионе Китая. Технологической особенностью обработки является завяливание и длительный прогрев чайных листьев на сосновых углях. Букет готового чая яркий, пряный, теплый, с нотками ржаного хлеба, чернослива и меда. Хороший выбор для холодного времени года, минорных состояний и бесконечных зимних вечеров – располагающий к общению, с ярким вкусом и расслабляющим, согревающим, медитативным воздействием.
Заваривать в исинском чайнике, водой 95°.42 РВыбрать
NEW
«Дым над водой» Красный копченый Сяо Чжун (ААА)Красный чай с фиксацией на солнце и натуральным копчением на виноградной лозе.
Сырьё взято со столетних деревьев сада Маденг. Чай в сухом виде весьма разнообразный, встречаются как крупные тёмные листья, так и небольшие золотистые почки. На прогреве дыханием аромат поленьев, углей и золы из догорающего костра посреди ночного леса. Аромат копчения не резкий, а весьма приятный, сквозь него даже слышны чуть уловимые оттенки мёда и спелых фруктов. Добавляем воду около 90° и любуемся чистым янтарно-алым настоем. После первых проливов дым начинает рассеивается и в аромате всё больше заигрывают фрукты и томат. Необычный завораживающий вкус со сладостью сушёных яблок и груш, томата, абрикоса, немного кожуры от печёного картофеля. Умеренная кислинка лимона, розы и мяты. Неординарное послевкусие со сладостью фруктов и лёгким дымком. Состояние уютное, тёплое и комфортное. Чай успокаивает помыслы, мягко но ощутимо добавляет энергии телу, питает дух и делает взор ясным как у орла)165 РВыбрать
Манго (сушеный), без сахара (упаковка 100 гр.)Сушеное манго — один из наиболее популярных сухофруктов. На сегодняшний день это не только изумительно вкусное, но и очень полезное лакомство.
В составе высушенных плодов огромное количество витаминов, аминокислот, а также макро- и микроэлементов.
Так, этот сухофрукт содержит витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С и D. Кроме того, он отличается высоким содержанием кальция, железа и фосфора.
Очень богат этот фрукт калием, незаменимым для сердечной мышцы. Также в его составе присутствуют поли- и мононенасыщенные жирные кислоты.
В 100 г продукта 1,48 г белков, 0,78 г жиров, углеводов — 81,61 г.293 Р205 РВыбрать
-30%
Иван-чай (из Сибири)Копорский чай (копорка, иван-чай) — русский травяной напиток, получаемый при заваривании ферментированных листьев кипрея узколистного.
Яркий, насыщенный вкус! Обладает противовоспалительным действием.
Место сбора Красноярский край (Сибирь)32 РВыбрать
Травяной сбор «Русский Дух»Иван-чай ферм., саган-дайля. Подходит для начала дня, хорошо бодрит, поднимает Дух.
Место сбора Красноярский край (Сибирь)42 РВыбрать
Травяной сбор "Родные просторы"Состав: Иван-чай ферм.лист., имбирь, спирулина, лен, листья смородины, брусники, подорожник, перец черный.
Лучше пить утром и днём на пустой желудок за 30 минут до еды и перед занятиями спортом. 42 РВыбрать
NEW
Травяной сбор «Горный Алтай»Настоящий подарок от сурового и прекрасного края! Снимет нервное напряжение, восстановит силы, поднимет иммунитет, подарит отличное настроение, улучшит физическое самочувствие.
Состав: иван чай, бадан (лист), листья березы, яблони,брусники, смородины, душица, мята, чага, пижма, иссоп, зверобой, плоды кориандра55 РВыбрать
NEW
Те Гуань Инь (А) 2022 Южнофуцзянский улунЗдесь вы найдете гречишный мед, ананас шиповник и легкие сливочные оттенки. Послевкусие концентрируется на корне языка и рождает ассоциации с обогретыми солнцем луговыми травам. В целом — чай имеет легкий и понятный вкус, мощный и чарующий аромат. Выдерживает не менее 8 проливов. Настой светло-желтый, отливающий зеленым. Действие улуна выраженное, приятное. Он наполняет тело теплом, снимает стресс, мягко приводит в тонус и освежает. Чай хорошо подходит для вечера — проблем со сном не будет. Рекомендуемая температура воды для заваривания — 90°C. Для полноты аромата и вкуса мы рекомендуем использовать высокие чашки и просторную посуду.)60 РВыбрать
Цзинь Цзюнь Мэй (АА)"Золотые Брови" — знаменитый красный чай. Растет в горах УИ на высоте 1800 метров. Букет готового чая яркий, теплый, изысканный, со множеством тонких, звонких нот – цветочных, медовых, земляничных, мускатных, цитрусовых, бисквитных, смородиновых и пряных. Нежный, согревающий, убаюкивающий аромат. Прекрасный выбор для отдыха во второй половине дня, холодной и сырой погоды, минут душевного разлада или вечера в компании друзей. Отлично проясняет сознание, помогает сфокусироваться на главном, отметая лишние мысли в сторону. Отлично прогревают тело и дух, создается ощущение спокойствия и безмятежности.
Заваривать кипятком 95С, в исинском чайнике для красных чаев.170 Р150 РВыбрать
-12%
NEW
Масу Гаошань Ешен Хун Ча (ААА)Высокогорный дикорастущий красный чай из Масу. Можжевельник и инжир, чернослив и пряное тепло хлеба, рижский бальзам с черной смородиной. И много-много мёда. Вначале удивит яркая кислинка с ментоловой ноткой, а после придет сладкое медовое послевкусие. Чуть дубильный и вяжущий. Выразительный красно-янтарный настой.
Тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело.
Дух чая в чистом виде. Мощь, сила, мягкость, глубина, бесконечные перемены. Чай – откровение.195 РВыбрать
NEW
Те Гуань Инь Гуо Сян (ААА) 2021. Южнофуцзянский улун"Фруктовый аромат". В соприкосновении с водой раскрывается оттенками ананаса, перетекающими в ноты распустившейся сирени. Светлый настой с мягким, ясным вкусом, меняется с каждым последующим проливом, оставляя слегка терпкое фруктовое послевкусие. Приятно расслабляет, одаряя тело релаксом, а мысли внутренним покоем. И совсем не важно какая погода, чай возвращает в лето, наполняя солнцем и теплом. Уместно и на нужной тональности, украсит встречу друзей. Чайным экспериментаторам подойдёт для знакомства с улунами южной Фуцзяни. А рядовой обеденный перерыв преобразит в маленькое яркое событие. Рекомендуем пить на мягкой родниковой воде, либо средней жёсткости, температура заваривания 80-90°C, посуда из стекла или фарфора. 150 РВыбрать
NEW
Сы Цзи Чунь (ААА) Тайваньский улун "Весна четырех сезонов". Слабоферментированный улун. Производится на Тайване и выращивается в высокогорном районе Наньтоу, среди цветущих садов. Необычайная свежесть аромата и вкуса, сладкий, освежающий, напоминает спелую сливу, с нотками персиков, можжевельника и тыквенных семечек. Для заваривания подойдет как фарфоровая гайвань, так и хороший ча ху. Заваривать кипятком 95°С в чайнике из пористой глины для тайваньских улунов или в гайвани. Первую заварку слить, а затем пить проливом, постепенно увеличивая экспозицию. Держит вкус и аромат 10 завариваний.170 РВыбрать
ХИТ
Дун Дин Сон По (АА) Тайваньский улунДун Дин - Улун с Морозного Пика (из сырья Сы Цзы Чунь). Выращен и изготовлен в чайном хозяйстве Сон По на высоте 400-450 м над уровнем моря.
Низкая высотность и особый климат в совокупности с талантом Чайного Мастера породили этот легендарный чай, который по своим ароматическим и вкусовым особенностям напоминает северофудзяньские улуны слабой прожарки, только скрутка у Дун Дина сферическая, что придаёт чаю дополнительный объём и глубину.
В сухом виде аромат у чайного листа сладкий, цветочно-печёный. При раскрытии в нагретой посуде добавляются ноты солёного морского воздуха, легкая пряность - и цветочность становится более выраженной. Далее в процессе заваривания чай не перестает удивлять своим ароматом, постоянно приобретая новые ноты, например влажных прибрежных камней, свежести, и даже овощные.
Пьется легко. Во вкусе абсолютный баланс и спокойствие, дополненные лёгкой "улунистой" шершавостью настоя и долгим послевкусием. Уровень шершавости и вязкости легко регулировать по своему вкусу, увеличивая температуру и время настаивания чая.
По воздействию на организм весьма активен. Отлично согревает тело и душу, придает сил и погружает в лёгкое медитативное состояние. 120 РВыбрать
Моли Пяо Сюэ (АА+) с цветами жасминаЗеленый чай с цветами жасмина. Упоительный, легкий, нежный жасминовый аромат. Вкус свежий, сочный, маслянистый, прохладно-мятный, чуть сладковатый, с освежающей, тонкой горчинкой. Долгое, сочное, мятное послевкусие. Заваривать кипятком, остывшим до 85-90°С, в фарфоровой гайвани или стеклянном чайнике. Пропорция заварки к воде: 4-5 г на 100 мл. Пить проливом, постепенно увеличивая экспозицию. Выдерживает 9-10 заварок. Легкий и светлый чай, наполненный дыханием жизни, весной и оптимизмом. По устоявшейся традиции считается, что лучший эффект его воздействия достигается в пасмурную, сырую и дождливую погоду.96 РВыбрать
ГАБА из Лу Гу (ААА) Тайваньский улунЭтот габа-чай изготовлен из сильного сырья, со средних высот в чайном хозяйстве Лу Гу. Содержание ГАМК не ниже 150мг/100г. Сам лист скручен естественным образом без формовки в привычные сферы. Слабоферментированный, слабопрожаренный.
Аромат сухого листа солёно-сладкий, свежий и нежный, с гармонично-дополняющей нотой сухой полевой травы и ненавязчивой кислинкой сухих яблок. При раскрытии аромат преображается и приобретает глубину и баланс, где также преобладает сладость, свежесть и нежность, ноты забродивших яблок, сырые камни и солёный морской воздух. В качестве сглаживающей нежности выступают маслянистые ноты.
Вкус насыщенный и сочный, бархатистый. Много сладости, это пожалуй и есть характер вкуса.
Пока глаз радуется переливам золотисто-медового цвета настоя, сила чая уже вовсю проявляет себя внутри Вас. Мысленный поток приостанавливается, появляется приятная расслабленность в теле и заметная отстранённость от суетных будней. Можно хорошо провести время в кругу близких людей в непринужденной беседе, так как чай очень стоек к проливам, и это ещё одно из его достоинств.
Заваривать рекомендуем водой максимально высокой температуры. В качестве посуды подойдёт глина, фарфор и стекло. К способу заваривания неприхотлив, Вы получите удовольствие как при обычном настаивании этого чая, так и при церемониальном проливном способе заварки.165 РВыбрать
Алишань Хун Ча (ААА)Высокогорный тайваньский красный чай с горы Алишань, сделан из листьев улунских кустов.
Аромат сухого листа: мягкий и яркий, сладкий, медовый, немного цветочный и хлебный, лёгкая пряность. Аромат спелых фруктов, яркость мочёного яблока в карамели.
Аромат прогретого листа: хлебный аромат с пряными травами, свежий и фруктово-ягодный с преобладающей кислинкой.
Цвет настоя: прозрачный, чистый, красный, больше янтарный, с желтоватым проблеском.
Вкус и послевкусие: лёгкий, нежный, без терпкости и горечи. Цветочная сладость плавно переходит в яркую медовую тему (смесь разного сорта медов) и приторность.
С 3-4 пролива происходит интересная игра вкусов: ароматы цветов, трав и специй меняются ароматами меда и карамели. Лёгкая пряность и хлебная нотка не перебивают совсем тонкий вкус фруктов и ягодной кислинки. Мягкое, цветочное, чуть сладковатое, но довольно долгое, освежающее и пряное послевкусие.
Действие: чай с двойным воздействием (в начале чаепития он успокаивает, в конце бодрит) - но это индивидуально, ваши впечатления могут отличаться. Отлично согревает.
Заваривание: фарфоровая гайвань или чайник для красных чаёв, первый промывочный пролив немного остывшей водой, далее около 80-90°С. 155 РВыбрать
Жень Шень улун (АА) Тайваньский улунЖеньшень Улун выращивают высоко в горах Тайвани. Для изготовления используется технология, в ходе которой чайные листья покрываются экстрактами предварительно высушенного и растертого в порошок женьшеня. После этого чаинки скручиваются и вновь обваливаются в этой смеси, а затем как следует высушиваются в специальных центрифугах. Благодаря густому покрытию улун внешне походит на небольшие камушки, а в процессе заварки долго раскрывается.
При заваривании из листьев высвобождаются все полезные вещества, которые благотворно воздействуют на наш организм. Известно, что истинные ценители зеленого чая славятся хорошим здоровьем и долгожительством, а сейчас и у нас появилась возможность использовать чудеса этого напитка на себе.95 РВыбрать
NEW
Юэ Гуан Бай (АА) Белый пуэрЮэ Гуан Бай ("Белый лунный свет", 月光白) — необычный белый чай из Цзингу.
Весна 2022 года.
Для его изготовления используется почка с первым листом. В процессе подвяливания и сушки горячим воздухом покрытые пушком почки приобретают серебристый оттенок, а раскрывшиеся листья заметно темнеют, придавая чаю двуцветность и характерную многогранность аромата.
Сухой лист пахнет пшеничным зерном, мёдом и опавшими листьями.
Вкус плотный, сочный, освежающий, с оттенками дерева, терпковатого мёда и полевых цветов, с долгим нежным послевкусием и сладким отзвуком на нёбе.
Аромат фруктово-цветочный с оттенками росы на траве.
Зеленовато-серебристый цвет настоя, в процессе чаепития темнеет.
Чай очень сильно расслабляет, отключает мысли.
Как заваривать Юэ Гуан Бай
Экспериментируйте! :)
Этот чай можно заваривать как белый — водой около 85°C, а можно использовать воду существенно горячее, до 98°C.
Посуду перед завариванием следует прогреть.
При заваривании проливом на гайвань или чайник объёмом 100 мл достаточно трёх с половиной граммов чая. Время заваривания 20 секунд.
Для заваривания в стакане или крупном чайнике достаточно 4 грамма чая на 200 мл воды, время заваривания 40–60 секунд. 135 РВыбрать
Дянь Хун Мао Хун (А+)Чай для повседневных чаепитий. Ароматный, объемный и мягкий. Воздействие согревающее, мягкое тонизирующее, очень гармоничное. Букет готового чая яркий, теплый, медово-пряный, с нотками ржаного хлеба, сухофруктов и ягод. Вкус насыщенный, мягкий, сочный, сладковатый, чуть вяжущий, с освежающей ягодной кислинкой. Аромат теплый, проникновенный, медово-хлебный. Приятное, бархатистое послевкусие. Заваривать кипятком 95°С в гайвани или в чайнике из пористой глины для красных чаев.60 РВыбрать
ГАБА Лишань медовая (АAA) Тайваньский улунГАБА чай средней ферментации с горы Алишань. Изготовлен из первосортного сырья. В процессе обработки чайный лист прошел через вакуумную ферментацию и прогрев при температурах). Букет готового чая свежий и яркий, цветочный, с нотками фруктовой карамели, орешков и пряностей. Заваривать горячей водой (90-95°С) в гайвани или в чайнике из пористой глины для тайваньских улунов. Пропорция сухого чая к воде: 5 г. на 100 мл. Пить проливом с постепенным увеличением экспозиции. Снимает усталость и нервное напряжение, освежает восприятие и хорошо активизирует умственную деятельность.240 РВыбрать
ГАБА Хе Хуан Шань (AАA+) Тайваньский улунДля тех кто хочет все и сразу. Улун с Горы Радости с повышенным содержанием ГАМК. Высокогорное сырьё этого чая с первой секунды знакомства порождает чувство уважения к самому чаю и к Мастеру, что породил этот шедевр. Во вкусе весенняя древесина, тыквенные семечки, липово-травянистая сладость и мед. Цвет настоя - ярко-янтарный. Габа Хе Хуан Шань щедро отдаёт ту силу и энергию, что хранится в её листе. Придаёт сил каждой клеточке тела, при этом освобождая мысленный поток от лишнего надоевшего "сора". Заваривать водой 95С в фарфоровой, глиняной или стеклянной посуде. Выращен и изготовлен в высокогорном чайном хозяйстве Хе Хуан Шань. Содержание ГАМК 200мг!!/100г.290 РВыбрать
ХИТ
Лао Ча Ван из Лу Гу (2009 г.) (ААА) Тайваньский улун12-летний, выдержанный "Владыка Старого чая". Хранение и выдержка его проходила в специальной, запечатанным сургучом, глиняной посуде и продолжалось много лет. Раз в три года его вынимали и проверяли, вновь тщательно обжаривали, чтобы удалить лишнюю влагу и сохранить аромат. В результате богатый кофейный вкус, с легкими нотками горького шоколада и легким привкусом сухофруктов. Послевкусие напоминает жаренные семечки с легким грушевым оттенком.
Этот чай в огромных количествах содержит аминокислоты, витамины, минералы, полифенолы и алкалоиды. Усиливает внимание и питает мозг, очищает сердце, убирает излишек внутреннего огня и улучшает зрение, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, служит профилактикой рака, понижает уровень холестерина и липидов, омолаживает тело и препятствует старению, хорошее бактерицидное и противовоспалительное средство.
Добавляет внимательности, суровый и добрый. Красота и старость.190 РВыбрать
NEW
Дикорастущий Дань Цун (АА), Гуандунский улунДикорастущий органический Дань Цун «Одинокие кусты» собран в смешанном лесу в конце февраля. Делянка никогда не культивировалась, поэтому возраст кустов смешанный.
В сухом листе мелкие, тонкие и острые листики каштаново-бурого цвета. В аромате доминируют дикие ягоды с кислинкой – лесные малина и ежевика, окультуренная черная смородина. В горячей гайвани несколько проявляет свой «огненный» нрав. Свежие ягоды превращаются в варенье, добавляется жареный лесной орех, сочная печеная груша. После встречи с кипятком чай транслирует все ту же группу ароматов засахаренных/печеных фруктов, фоново слышатся мятые ягоды крыжовника. Сам лист в таком виде источает зеленую алычу, кислинку бергамота с умеренной сладостью. В шлейфе печеные фрукты, свежая ягодная пастила, пряно-сладкий корень солодки. Сам настой ароматный, тут переспелая груша (вот-вот на стадии брожения). Вкус с доминирующей кислинкой, очень гладкий, без намека на горечь. В послевкусии все те же дикие ягоды, печеная груша. У чая сильная игра вкуса, по мере заваривания профиль аромата от печеных фруктов будет смещаться к печеному картофелю, он мягкий, теплый, тупой. А вот послевкусие и вкус транслируют ягоды и кислинку. Особенно это очевидно, если дать настою остыть до 60 градусов.
Вдохновляющий чай.128 РВыбрать
ХИТ
Ми Лань Сян Дань Цун (ААА), Гуандунский улун"Медовая Орхидея". В аромате можно уловить острые нотки спелого манго и маракуйи. В целом аромат очень цветочный, а в остывшей чашке - медовый. Горчинка в этом чае выступает как ось, на которую нанизываются фруктово-сочные ноты. Питкий и сочный, очень хорошо сбалансированный. Этот чай - хороший представитель своей семьи, которой свойственно достаточно сильно менять состояние. Он цепко погружает в недра реки трансформации, перенастраивая, меняя целые созвучия в музыке вашего тела. Вместе с тем, как будто ничего не происходит - просто пьешь чай и меняешься. Наверняка древние даосы знали об этом и пили подобные чаи, посмеиваясь в усы, которые тем временем превращались в драконов.170 РВыбрать
Да Хун Пао (А) Уишаньский улун«Большой красный халат»
Крепкий, сильный, насыщенный ДХП. Темный лист при заваривании дает восхитительный аромат с теплом древесных углей и уютной домашней выпечки. В аромате преобладают немного табачные ноты, с пряными оттенками вяленых сухофруктов. Обладает ярким тонизирующим воздействием, вместе с тем прекрасно обновляет силы. Дает заметно длинное чайное опьянение. С ним уходит усталость и раздражительность.Открывается второе дыхание и приходят свежие решения. Заваривать проливами в исинском чайнике для уишаньских улунов или в гайване, водой 95 градусов.65 РВыбрать
Живой шоколад с изюмом и миндалём (50г.)Состав: какао тертое, какао масло холодного отжима, кэроб необжаренный, изюм, миндаль. 220 РВыбрать
ХИТ
Да Хун Пао от мастера Чжана (утесный) (ААА), Уишаньский улунМатовые дымные листья с фиолетовым подтоном. Насыщенный густой аромат. Пряно-перечный стейк, хлеб на костре, слива. Сладкое печеное яблоко, карамелизированный фундук и сливочные ноты. Янтарный настой, чуть бурый. Так хорош, что напрочь стирает эту границу попсовости в восприятии Да Хун Пао. Мастер Чжан постарался. А пять плавных прогревов отшлифовали сладость вкуса.
Хорошо собирает с мыслями, Согревает тело
Заваривать водой 95°С в исинском чайнике для темных улунов или в гайвани.120 РВыбрать
Да Цзинь Я (АА)«Большие сосновые иглы» – имеет довольно крупный лист, который в процессе производства скручивается и имеет форму иглы. Чай представляет из себя купаж (смесь) высушенных листьев и почек, почки обычно золотистого цвета.
Место произрастания чайных плантаций – свыше 1000 метров над уровнем моря. Влажный, почти субтропический климат позволяет чайному листу данного сорта накопить множество полезных веществ. Технология производства предполагает прекрасную сохранность всех полезных веществ от полифенолов до аминокислот. Расширяет сосуды, понижает давление, несколько учащает сердцебиение, чем усиливает кровоток. Из-за малого содержания кофеина данный чай можно пить как утром, так и вечером.
Да Цзинь Я считается одним из лучших для согревания. Однако и в жаркую погоду он очень хорошо утоляет жажду. Крепкий и тонизирующий настой этого чая больше всего понравится мужчинам.
Во вкусе мед, цветы, злаки набирающие силу, кешью.
Заваривается, как и все красные чаи, в глиняной или фарфоровой посуде. Подойдет и стекло, но оно быстро отдает тепло, и чай просто может не успеть отдать весь свой аромат. 7-9 граммов на 200 граммовый заварник чая залить кипятком, через 3-5 секунд воду слить.
Отлично согревает, настраивает на душевные беседы
Дата изготовления: конец марта 2019 года;
Произведен: провинция Юннань, Городской округ Пуэр; 170 Р155 РВыбрать
-9%
Хун Цзинь Ло (ААА)Хун Цзинь Ло - «Золотые спирали» - красный чай из провинции Юньнань.
Чай состоит из нежных почек, скрученных в спирали и собирается ранней весной. Молодые почки с двумя прилежащими листочками, покрыты золотистым шелковистым пушком.
Аромат сухого чая хлебно-медовый.
Густой, маслянистый настой. Насыщенный, яркий фруктово-медовый вкус с объёмным послевкусием. Со временем приходит сладость во вкусе и медовые оттенки.185 РВыбрать
Пиалка из красной глины, 30 мл.Пиалка из красной глины.
Изготовлена мастером в России. Ручная работа.
Единственный экземпляр.
Объем 30 мл.450 РВыбрать
Пиалка из красной глины, 60 мл.Пиалка из красной глины, с молочением, с двойным дном.
Изготовлена мастером в России. Ручная работа.
Единственный экземпляр.
Объем 60 мл.850 РВыбрать
Пиалка из красной глины, 40 мл.Пиалка из красной глины, с двойным дном.
Изготовлена мастером в России. Ручная работа.
Единственный экземпляр.
Объем 40 мл.1250 РВыбрать
Пиалка из красной глины, 50 мл.Пиалка из красной глины, с молочением.
Изготовлена мастером в России. Ручная работа.
Единственный экземпляр.
Объем 50 мл.600 РВыбрать
Чайник из красной глины, 190 мл.Чайник из красной глины, с молочением.
Изготовлен мастером в России. Ручная работа.
Хороший вариант для шу пуэров.
Единственный экземпляр.
Объем 190 мл.2700 РВыбрать
Чайник из красной глины, 240 мл.Чайник из красной глины, с обжигом.
Изготовлен мастером в России. Ручная работа.
Хороший вариант для шу пуэров.
Единственный экземпляр.
Объем 240 мл.2600 РВыбрать
Чайник из красной глины, 210 мл.Чайник из красной глины.
Изготовлен мастером в России. Ручная работа.
Хороший вариант для шу пуэров.
Единственный экземпляр.
Объем 210 мл.2100 РВыбрать
Чайник из красной глины, 220 мл.Чайник из красной глины.
Изготовлен мастером в России. Ручная работа.
Хороший вариант для шу пуэров.
Единственный экземпляр.
Объем 220 мл.2400 РВыбрать
Ежевики лист ферментированныйФерментированный лист ежевики – отличное общеукрепляющее средство, стимулирующее защитные силы организма.
При заваривании дает настой с насыщенным, умеренно терпким вкусом с нотками фруктов, варенья из розовых лепестков и легкой смородиновой кислинкой. Аромат сладкий, душисто-цветочный. Характерная особенность: чем дольше время заваривания, тем богаче вкусо-ароматическая палитра напитка. Другими словами, лист ежевики невозможно "перезаварить".
Благодаря жаропонижающим и потогонным свойствам применяется при лечении простудных заболеваний, известен как природный заменитель аспирина. Нормализует артериальное давление и гормональный фон, обладает противовоспалительным, кровоочистительным, бактерицидным и мочегонным действием. Полезен при расстройствах нервной системы, заболеваниях сердца, при малокровии, для печени и почек, при нарушениях менструального цикла, одышке. Оказывает вяжущее действие при проблемах с пищеварением, снижает уровень сахара в крови, нормализует обменные процессы. Применяют при воспалениях слизистой рта, при стоматитах и воспалениях дёсен, как отхаркивающее средство при кашле и полоскания при ангине.
Противопоказания: беременным и в период лактации. При острых формах заболеваний желудка и тонкого кишечника лучше посоветоваться с лечащим врачом.
Способ употребления: прогреть заварочный чайник, положить заварку (1 столовая ложка на 350 мл) и залить кипятком, накрыть полотенцем на 20 мин. 45 РВыбрать
Чайник исинская глина, 220 мл. Чайник из исинской зеленой глины с горы Бэн Шань. Форма Чжоусский диск. Объём 220 мл. Город И Син. Единственный экземпляр.
Посмотреть можно в ЧайБаре. Череповец, Советский 43А12500 Р6250 РВыбрать
-50%
Чайник исинская глина, 230 мл. Чайник исинская глина. 230мл. Единственный экземпляр.
Посмотреть можно в ЧайБаре. Череповец, Советский 43А9900 Р4950 РВыбрать
-50%
ГАБА «БЛЭК ДЖЕК» (АААА), 2020Габа улун «БЛЭК ДЖЕК» - это высокогорный улун высшего качества. Выращен в садах Шань Лин Си и обработан мастером-обжарщиком Дун Динов из Шань Лин Си – мастером Чжун Син И (Джек). Мастер Джек -неоднократный победитель конкурсов Дун Динов (LGFAи LGTTS), а также сам принимает участие в судействе таких конкурсов. Содержание ГАМК 220мг/100гр.
Сухой чайный лист имеет яркий, оригинальный, неповторимый спектр аромата: от южных цветов и слегка броженых фруктов до спелых ягод, вина, леденцов, карамели и даже сложного, высококачественного вечернего парфюма.
Аромат насыщенный, яркий, густой и пьянящий – запоминается раз и навсегда!
Данный чай отлично поднимает настроение, хорошо успокаивает и расслабляет ЦНС, после такого чая хорошо отдыхается, спится и высыпается. Габа-Чай «BLACKJACK» - это отличный чай для работы мозга, для концентрации и душевного равновесия, для расслабления и релаксации. Для самых близких людей. 370 РВыбрать
Золотой Павлин, 2011 г.Одним из самых примечательных классических шу-пуэров является чай «Золотой Павлин». В среде чайных гурманов он популярен благодаря высокому качеству и прекрасным вкусовым свойствам. Этот вид чая представляет собой прессованный блин, состоящий из чайных листьев среднего размера с добавлением большого количества чайных почек. Богатый аромат этого благородного чая очень насыщенный, бархатистый и яркий с едва различимой сладкой нотой. Он гармонично сочетается с мягким, но при этом терпким вкусом напитка, в котором ореховая сладость и вкус чернослива переплетаются с терпким же древесным вкусом.
Тонизирует, устраняет усталость, проясняет ум.
Шу «Золотой Павлин» идеальный вариант для знакомства с пуэрами, а его сбалансированный и ненавязчивый вкус подарит вам незабываемые воспоминания! 80 РВыбрать
Цзы Дин Син (2005) «МУСУЛЬМАНИН»Полный рыжих почек блин старого шу пуэра от фабрики Дин Син, хозяева которой исповедуют Ислам. Густой непроницаемый настой, цепляющий корень языка и горло. Плотный вкус с оттенками камфоры, жареных орехов, желудей и тибетских трав. Старая отварная свекла, немножко малины. Копна соломы, что сохнет на солнце в деревне. Настой имеет бурый с краснотой и рыжинкой цвет, как застывшая смола сливы. Древесные и шоколадные нотки - основа вкуса, немного пыльный, этакий "лао стайл". Пьется легко и непринужденно, мягко, не пугает. Жирный, маслянистый настой, покрывающий пленкой всю полость рта. Отличный тонизирующий эффект, придает особое чайное состояние. 170 РВыбрать
ХИТ
Шу пуэр "8592", фабрики Да И Мэнхай (TAETEA), 2019 г.Шу Мэнхай Да И «8592» рецепт знаменитой фабрики на весь мир своими шу пуэрами. Конечно же это Мэнхай ДА И. Купаж 8592 был разработан на фабрике в далеком 1985 году и по сей день является неизменным и невероятно популярным во всем мире. В составе блина много типсов (почек), лист для сырья самый крупный, о чем говорит нам цифра 9 в номере его купажа. Вкус этого блинчика насыщенный и глубокий, эталонный для шу пуэров, впрочем этим отличаются все блины этой фабрики. Явных перекосов во вкусе вы не найдете. Фишка фабрики Мэнхай Да И — золотой стандарт эталонного вкуса для всех своих шу пуэров. Сухофрукты, чернослив и жареный грецкий орех. Его мягкость и глубина понравятся даже самым искушенным чаеманам. Обволакивающее нёба послевкусие и маслянистость, можно сказать, что этот шу немного кремовый. Однозначно нужно попробовать. 180 РВыбрать
Фо Шоу «Рука Будды» (АА) Уишаньский улунРука Будды. Редкий, премиальный чай из заповедника У И Шань. Относится к категории Чжень Янь Ча – настоящий утесный улун. Правильный средний огонь. Мощный вкус и аромат раскрывается плотными сахарно-ореховыми нотками с парфюмерным послевкусием. Настой мягкий, густой, практически компот их сухофруктов. Фруктово-пряный профиль вкуса и аромата, завораживающая глубина и незабываемое мощное медитативное состояние, в котором с каждой последующей чашкой, как с ударом буддийского колокола, суетные мысли отступают, оставляя пространство абсолютной внутренней тишины. Заваривается до 10 раз140 Р98 РВыбрать
-30%
Мед «Вологодский, Разнотравье», "Живая Кухня" 500 грОтличный, натуральный живой мед! Собран в Вологодской области. 690 Р480 РВыбрать
-30%
Чайник исинская глина, 200 мл. Чайник исинская глина «Тыква». Объем 200мл. Единственный экземпляр.
Посмотреть можно в ЧайБаре. Череповец, Советский 43А9500 Р4750 РВыбрать
-50%
Чайник исинская глина, 200мл. Посмотреть можно в ЧайБаре. Череповец, Советский 43А7400 Р3700 РВыбрать
-50%
NEW
Шайхун Красный чай с фиксацией на солнце (шайхун).
Данный же чай приготовлен традиционным способом подвяливания на солнечных лучах! Сырье собрано с деревьев возрастом 100 лет из сада Маденг.
Чай обладает приятным, “мягким” ароматом, сочетающем в себе чернослив и другие виды сухофруктов. Во вкусе присутствуют характер Юньнаня. Сладкий, немного терпкий и плотный. Сочное послевкусие.
Заваривать исключительно кипятком.160 Р120 РВыбрать
-25%
Маска многоразоваяЗащитная, многоразовая, тканевая, 3-х слойная маска, с эмблемой ЧайБар "Облака".
Можно постирать и дальше носить.250 РВыбрать
Подвеска (камень долголетия)3900 Р1950 РВыбрать
-50%
2 амулета для пары (дракон и феникс), черный нефрит15000 Р7500 РВыбрать
-50%
Бычок (черный нефрит)9800 Р4900 РВыбрать
-50%
Дракон (сахарный нефрит)7000 Р3500 РВыбрать
-50%
Кошечка (нефрит)3800 Р1900 РВыбрать
-50%
Цикада (нефрит)5800 Р2900 РВыбрать
-50%
"Чиновник" (Ляонинский нефрит)8000 Р4000 РВыбрать
-50%
Шэн Ци Цзе Бин 2006 г. (фаб. ПУ ВЭНЬ)Шедевр произведенной на фабрике "Пу Вэнь". Отменное качество сырья. Яркий насыщенный вкус имеет приятную терпкость, которая не переходит в горечь. Вкус и аромат этого Шена сбалансированы имеют легкие фруктовые оттенки. Аромат сладковатый, с нотками земляники. Благодаря выдержке и правильному хранению, этот шен пуэр получил ровный вкусовой профиль без лишних угловатостей и сырости, с ярко выраженными фруктовыми нотами и яблочной кислинкой. Изготовлен из мелкого чайного листа и большого обилия чайных почек.
Регион произрастания Баньчжан. Температура заваривания 90-100°C, в толстостенном чайнике из пористой глины.108 РВыбрать
Шэн Маань Шань 2015 г.Теплый, пряный, медовый аромат. Тягучая, плотная настойка на медовых сотах и перце. Немножко яблок и груш там и здесь, вполне себе обычный шэн этих годов, не считая довольно необычных пряных нот. Послевкусие долгое и маслянистое, с интересной травяной сладостью. Заварив крепко - проявляется серьезная табачность, древесина и дым. Сосновая щепа, грибы и горелый мох, кисловатая хвоя. Воздействие - как на морозик после бани, приводит в чувство.
Антуражный шэн, по классике нераскрывающий всех карт. Про лес и дачу уже и говорить нечего.120 РВыбрать
Шуй Сянь Гао Шань (ААА) Уишаньский улунВысокогорный Шуй Сянь. Крайне редко всречающийся чай. Особенностью его является то, что этот чай приготовлен по технологии утесных чаев, а сырье для него выращено в заповеднике Тун Му на высоте 1400 метров, в котором традиционно делается красный чай. Большая часть кустов здесь, сорта Сяо Чжун, но иногда попадаются кусты уишаньского Шуй Сяня.Наполненные силой, практически не тронутой природы, листья. Отчасти по этому, отчасти благодаря секретам мастера, который его изготовил, в чае гармоничным образом переплетаются два вкуса- красного и утесного чаев. Причем один вкус постоянно сменяет другой, не давая возможности остановить внимание на каком-то одном. Сильный вкус, мощное послевкусие, искристое разнообразие. Чай итересен всем, кто любит классику, но не боится выйти за ее границы. Настоящий даосский Чай.280 Р140 РВыбрать
-50%
Кокосовое молоко. Жирность 8-12% (350 мл)Кокосовое молоко, полученное из мякоти созревшего кокоса. Используется в приготовлении супов, десертов, коктейлей. Хорошо добавлять в чай матча или пуэр. Является альтернативой коровьему молоку. Состав: мякоть кокосового ореха, родниковая вода. Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки - 1,6г, жиры - 1,7г, углеводы - 2г. Энергетическая ценность продукта на 100 мл: 185 ккал/764 кДж.
Молоко изготавливается в день или за день до заказа. Условия хранения: хранить при Т от +4 С+6 С. Перед употреблением взболтать. Срок годности 5 дней со дня изготовления.150 Р95 РВыбрать
-37%
NEW
Саган-ЧагаСостав: высушенный измельчённый берёзовый гриб чага, измельченные листья Саган-дайли.
Вкус таёжный, немного с горчинкой и в некоторой степени напоминает традиционный чёрный чай.
Чага – таёжный лекарь Сибири. Чай из чаги бодрит, улучшает общее самочувствие, повышает работоспособность. В народной медицине чагу издавна используют для лечения и профилактики ЖКТ и разных онкологических заболеваний. Чага – это уникальный источник антиоксидантов, она содержит целый спектр полезных элементов, часть из которых объединена понятием «хромогенный комплекс».
Саган-Дайля традиционный компонент сибирских травяных чаёв. Он несёт в себе Дух Сибири. Применяется, как природный иммуномодулятор и как энергостимулятор. 55 РВыбрать
Белый шалфей (Индия, 20 шт)Палочки для окуривания
Калифорнийский белый шалфей или Белый мудрец - научное название Salvia apiana.
Белый шалфей применяется с давних времен, отличается особой силой и ценится наиболее высоко в индейских шаманских практиках. Его применяют для очищения пространства, предметов и людей от негативных энергий, для благословения места при проведении обрядов и ритуалов, а также для очищения дома.
Sage с английского переводится как "мудрец". Считалось, что белый шалфей способен успокаивать и правильным образом настраивать энергию места и человека на получения мудрости, идей, которые могут быть важны для него в тот или иной момент. Шалфей способствует раскрытию экстрасенсорных и медиумических способностей и облегчению контакта с миром духов. Окуривание белым шалфеем поможет вернуть душевное спокойствие, и очистить тело.
В упаковке 20 палочек ручной работы.
Индия850 Р600 РВыбрать
-29%
ХИТ
"Пало Санто" (Индия, 20 шт.)Пало Санто (Palo Santo) - священное дерево древних индейцев Южной Америки. На протяжении многих столетий инки использовали Пало Санто для окуривания в своих ритуалах как эффективное средства для избавления от злых духов.
Магический дым этого дерева стирает любую негативную энергетику и информацию, полностью обновляет и заряжает новыми вибрациями предметы и пространства.
Используется для очищения пространства, предметов от негативной энергетики и обновления информационного поля, для создания гармоничной атмосферы.
В упаковке 20 палочек ручной работы.
Индия850 Р600 РВыбрать
-29%
Ловец снов (с острова Бали)Ловец снов (ручная работа о.Бали) - амулет, защищающий спящего от злых духов и болезней.
Ловец снов не только ловит неприятные, пугающие сны и злых духов, приходящих с ними, но и всё, что приносит несчастья, к примеру, простуду или неудачу.
Изготовлен с любовью балийскими мастерами. Для интерьера вашего дома.1500 РВыбрать
И У Да Шу (ААА) 2013гСобрание всех вкусов и оттенков: орехи, дерево, рыба, сухофрукты, грибы. Невероятно долгое послевкусие. Цвет настоя крайне темный, плотная текстура. Пьется легко и бархатисто. Бодрость и собранность в эффекте, при этом не раздражающая, плавная.
Аромат интенсивный и многогранный. Кому-то напомнит тунец из консервы, копченую скумбрию и дерево. Рябина, зрелая, подмороженная зимой, так, что сладко, калина. Выраженный грибной вкус с ароматами осени и дождя. Финики и чернослив. Фундук, грецкий орех и сухое яблоко. Нежная и элегантная тонкая шоколадная горчинка. 105 РВыбрать
Мужской Браслет: Изумрудный нефрит, дерево золотые нити, серебро 925Ручная работа. Единственный экземпляр. Нефрит оказывает целительное действие, приносит благополучие и символизирует высшие человеческие добродетели.
Наряду с выраженными целебными свойствами, нефрит обладает и широким перечнем магических свойств. Благодаря своей сильной энергетике, минерал способен делать человека мягче, справедливее, честнее и смелее, стимулировать к приобретению новых знаний. Восточные мудрецы считали его победоносным камнем, могущественным амулетом, укрепляющим здоровье и придающим сил к борьбе.
Нефрит - отличный выбор для тех, кто желает начать совершенно по-иному воспринимать других людей и окружающую действительность. Нефрит – проводник просветленного мировоззрения. Традиционно нефриту было принято предписывать способность наделять своего хранителя удивительной жизненной стойкостью, силой и долголетием.
При заказе этого изделия через онлайн-магазин, вы сможете вернуть его курьеру, в случае если он вам не подошел.12500 Р6250 РВыбрать
-50%
Браслет из сахарного нефритаЭтот браслет оказывает целительное действие, приносит благополучие и символизирует высшие человеческие добродетели.
На сегодняшний день доподлинно известно, что именно нефрит является отличным средством для лечения мигрени, атеросклероза, инсультов и заболеваний зрительных органов. Способствует нормализации артериального давления, улучшению работы дыхательной и сердечнососудистой системы, предотвращает выпадение волос, укрепляет пищеварительную систему, печень, кости и кровеносные сосуды, повышает качество зрения и слуха.
Наряду с выраженными целебными свойствами, нефрит обладает и широким перечнем магических свойств. Благодаря своей сильной энергетике, минерал способен делать человека мягче, справедливее, честнее и смелее, стимулировать к приобретению новых знаний.
Восточные мудрецы считали его победоносным камнем, могущественным амулетом, укрепляющим здоровье и придающим сил к борьбе.
Нефрит - отличный выбор для тех, кто желает начать совершенно по-иному воспринимать других людей и окружающую действительность.
Нефрит – проводник просветленного мировоззрения. Традиционно нефриту было принято предписывать способность наделять своего хранителя удивительной жизненной стойкостью, силой и долголетием.
При заказе этого изделия через онлайн-магазин, вы сможете вернуть его курьеру, в случае если он вам не подошел.12000 Р6000 РВыбрать
-50%
КЕДРОВЫЙ БАРХАТ (19 палочек)Палочки для окуривания.
Состав: кедр, можжевельник, багульник и другие компоненты растительного происхождения.
Аромат мягкий, тёплый, смолистый, бархатный.
Кедр – даёт крепость духа, выносливость, усиливает приток новой энергии, очищает воздух и обновляет ауру. Помогает обрести уверенность в себе и дать правильную оценку своим действиям.
Используется для очищения, защиты и привлечения денег.
Производится по традиционной тибетской технологии вручную. При изготовлении используются травы, листья и кора деревьев, собранные в Прибайкалье.
Время горения 60-80 минут.
В упаковке 19 палочек ручной работы.450 РВыбрать
Гвозди (Доска Садху), 0,8 см. НА ЗАКАЗ!
Срок изготовления 7-10 дней.
Доска Садху (складывающаяся), подойдёт для начинающих.
Удобно брать с собой. Шаг гвоздей - 0,8 см.
Цвет натурал. Гвозди винтовые.
Доска увеличивает силу воли, здоровье, процветание и позитивное отношение к жизни. Сильная очистка ментальных блоков. Обладает мощной энергетикой: заложены 2 иероглифа: Ци (жизненная сила) и Хэ (равновесие, гармония, баланс). 4500 РВыбрать
Гвозди (Доска Садху) стандарт (1см)НА ЗАКАЗ!
Срок изготовления 7-10 дней. Доска Садху (складывающаяся), подойдёт как для начинающих, так и для практикующих. Удобно брать с собой. Шаг гвоздей «стандарт» - 1 см.
Цвет венге. Гвозди винтовые.
Доска увеличивает силу воли, здоровье, процветание и позитивное отношение к жизни. Сильная очистка ментальных блоков. Обладает мощной энергетикой: заложены 2 иероглифа: Ци (жизненная сила) и Хэ (равновесие, гармония, баланс). 4000 РВыбрать
Пало Санто (древесина 12-15 гр.) 1 шт. Древесина Пало Санто высшего качества.
Пало Санто (Bursera graveolens) - дерево, принадлежащее к семейству Бурзеровые, к нему же относятся мирра и ладан. Обладает ароматной древесиной и способностью накапливать богатую по составу смолу. Родиной Пало Санто является полуостров Юкатан, сейчас оно распространено на значительной части территории Южной Америки, прежде всего на севере Аргентины, в Парагвае, Боливии, Перу и Эквадоре.
Palo Santo переводится с испанского, как "священное дерево" (имеется в виду древесина, а не растение). Оно используется индейскими племенами еще со времен инков, прежде всего в ритуалах очищения. В народной медицине применялось и продолжает применяться для лечения отитов, ревматизма, болезней желудка и в качестве потогонного средства. В наше время древесина Пало Санто продолжает активно использоваться для возжигания, а также является источником ценной смолы, которая служит основой для производства эфирного масла и благовоний. Интересно, что свои особые свойства древесина приобретает далеко не сразу. Накопление ценных смол происходит в течение 4 - 10 лет после естественной "смерти" дерева. Причем все это время оно должно оставаться в своей среде обитания. Поэтому полноценным сырьем могут служить только естественно умершие деревья или упавшие ветки. В ряде стран, например, в Перу, деревья Пало Санто охраняются законом, и их вырубка запрещена.
Местные шаманы и целители возжигают палочки, щепки или стружку, а иногда даже специально приготовленный уголь Пало Санто в ритуальных целях в качестве священного благовония. При нагреве древесины смола начинает испаряться, наполняя воздух ароматом. Аромат нежный, слегка терпкий и сладковатый, с нотками печеных яблок и жженого сахара. Считается, что дым Пало Санто отгоняет злых духов, очищает и приносит удачу. В Эквадоре местные обычаи рекомендуют использовать его против "mala energia" - негативной энергии. В Перу шаманы и целители возжигают Пало Санто, чтобы его дым проникал в энергоинформационные поля участников церемонии, прогоняя злых духов, неудачу и негативные мыслеформы.
Возжигая Пало Санто, Вы можете очищать себя, других, пространство и различные предметы и вещи от негативной энергетики. Подожгите палочку, дождитесь, пока она загорится, а затем задуйте, она начнет тлеть. Зажигать предпочтительно от естественного источника огня, скажем, свечи. С тлеющей палочкой обойдите помещение, позвольте дыму наполнить те места, которые Вы выделяете для себя, настраиваясь на чистку. Для чистки предметов поднесите к ним палочку, пусть дым окутает их. Затем положите палочку на огнеупорную подставку или песок, через некоторое время она погаснет. Также можно возжигать щепки или стружку Пало Санто на угле в курительнице.
Мы продаем Пало Санто высшего качества из Перу. Дерево добывается на севере страны естественными методами в соответствии со всеми правилами и установленными государством законами. Это гарантирует получение только полноценного сырья, обладающего всеми необходимыми свойствами. 400 РВыбрать
Греча зеленая «живая» пророщенная (150 гр.)Зеленая пророщенная гречка при регулярном употреблении может творить с нашим огранизмом настоящие чудеса. Она оздоравливает, омолаживает и борется с огромным количеством заболеваний.
Зеленая пророщенная гречка уникальна своим составом, в который входят все необходимые витамины и микроэлементы для нашего организма. 75 РВыбрать
Травяной сбор «Женский» (Алтай)Секрет женского здоровья и красоты. Поможет справиться с воспалительными процессами гинекологического и гормонального характера, укрепит иммунитет, активирует процесс регенерации кожи и омоложения организма, поможет справиться со стрессом.
Состав: боровая матка, курильский чай, красная щетка, шалфей, зизифора, календула (цвет), малина (лист).65 РВыбрать
Родниковая вода. (19л)Питьевая, родниковая, натуральная (не фильтрованная) «живая» вода, высшей категории.
PH -8,4 (щелочная) хорошо ощелачивает и омоложает клетки организма.
Глубина скважины- 18 метров, в сосновом бору.
Железо менее 0,1 мг/дм3, нитраты 3,5, сульфаты 8,9, нитриты 0, хлориды 1,2, фториды 0,083, амоний менее 0,1, кальций 8 мг/л, жесткость 2 (мягкая), мутность менее 0,2
Срок годности 14 дней. Хранить в прохладном месте.
ТУ: 9185-001-65175500-05
Можно употреблять в сыром виде. Идеально подходит для заваривания и раскрытия чая! 200 РВыбрать
NEW
Ци Лань (АА) Уишаньский улунЧудесная орхидея – название одной из орхидей, произрастающих на юге Китая. Чай считается полуутесным. Он обладает мощным и индивидуальным ароматом, тонким и изящным вкусом, и интересным послевкусием. Особенностью таких чаев является то, что прожарка производится на малом огне, в отличии от большинства его собратьев. Аромат интенсивный, хлебно-пряный с цветочной ноткой. Настой прозрачный, золотисто-орехового оттенка. Кипяток 95°С в чайнике из пористой глины или в гайвани. 120 РВыбрать
Аньцзи Бай Ча (ААА)Аньцзи бай ча - зелёный чай, название которого переводится как "Белый чай из уезда Аньцзи". Чай производится по технологии зелёных чаёв, а называется белым только благодаря очень светлому цвету побегов чайного листа, покрытых сизым ворсом и подмороженных последними морозами ранней весной. Вкус у аньцзи байча совершенно невероятный - основной сладкий, с легкой терпкостью травянисто-медовый тон, дополняют изумительные цветочные, кофейные, цитрусовые, медовые ноты, а к середине чаепития они дополняются и немного неожиданными овощными!180 РВыбрать
Бай Хао Инь Чжень (ААА)«Серебряные иглы с белым ворсом» – один из самых знаменитых чаёв, собираемый с чайного куста Да Бай Ча горы Фудин (провинция Фуцзянь).
В отличии от растущего там же Бай Му Дань («Белого пиона»), в производстве Бай Хао Инь Чжень используются только почки, покрытые густым белым ворсом. Для чая характерен сладкий нектарно-медовый аромат и ореховые ноты во вкусе. Интересно ведёт себя при варке на огне.
В сухом листе нежно-нектарный, слегка травянистый. Ассоциируется с нежностью весны, капелью, бархатом. Аромат одновременно бесконечно богатый, как и не кричащий В горячей гайвани добавляет интенсивность, появляются ореховые маслянистые нотки, свежая трава, цветы желтой хризантемы, крапива. В обданном кипятком чае начинает доминировать нотка молодой крапивы, а в фон вписывается интересная цитрусовая составляющая. Вкус очень широкий и объемный, равномерный по телу и по динамике. Настой нектарный, со сладким освежающим послевкусием. Шлейф необычный, сильно отличается от прочих проявлений органолептики. Тут освежающие нотки и цветы черешни.
Обладает сильной игрой вкуса и очень стоек к завариванию.
Ортодоксальный Бай Хао Инь Чжень считается одним из самых изысканных и ценных чаёв Китая.
Рекомендации к завариванию: 70-80 °C, варка на огне.180 РВыбрать
Хлеб бездрожжевой (0,35 кг)Самый вкусный бездрожжевой хлебушек из цельносмолотого зерна!
Печём каждый понедельник, среду и пятницу.
В комментариях укажите какой хлеб желаете:
- Ржаной с семечками тыквы, подсолнечника и льна.
- Ржаной с курагой, изюмом и цельным фундуком.
- Ржаной бородинский с кориандром.
- Ирландский пшеничный с изюмом.
Родниковая вода (с возвратом тары) (19л)Питьевая, родниковая, натуральная (не фильтрованная) «живая» вода, высшей категории.
PH -8,4 (щелочная) хорошо ощелачивает и омоложает клетки организма.
Глубина скважины- 18 метров, в сосновом бору.
Железо менее 0,1 мг/дм3, нитраты 3,5, сульфаты 8,9, нитриты 0, хлориды 1,2, фториды 0,083, амоний менее 0,1, кальций 8 мг/л, жесткость 2 (мягкая), мутность менее 0,2
Срок годности 14 дней. Хранить в прохладном месте.
ТУ: 9185-001-65175500-05
Можно употреблять в сыром виде. Идеально подходит для заваривания и раскрытия вкуса чая! 175 РВыбрать
Кокосовое молоко "AROY-D" (жирность 17-19%) (250 мл.)Кокосовое молоко, полученное из мякоти созревшего кокоса, используется в приготовлении супов, десертов, коктейлей, часто применяется для смягчения остроты. Является альтернативой коровьему молоку.
Состав: мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки - 1,6г, жиры - 1,9г, углеводы - 2г.
Энергетическая ценность продукта на 100 мл: 185 ккал/764 кДж
Условия хранения: хранить при Т от +2С-+30С. Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить в холодильнике не более 2 дней. 125 РВыбрать
ХИТ
Кокосово-черничный «чизкейк» (RAW), кусочек 120 гр.Состав: кокосовый урбеч, кокосовое нерафинированной масло, черника замороженная (может быть чёрная смородина, апельсин, клубника), подсластитель (мёд или сироп топинамбура), финики, семена подсолнечника. В декоре свежие фрукты и ягоды по сезону, орехи.270 РВыбрать
Саган-дайля (Бурятских охотников)Не можете открыть глаза по утрам? Отставьте в сторону чашку с кофе - смысла и пользы в нём немного. Заварите себе лучше чашку ароматного чая с саган-дайлей.
Чай из саган-дайли имеет свой неповторимый вкус и аромат, он действительно пахнет сибирской тайгой. В нём причудливо сплетаются и цветочные ноты, и лёгкий хвойный аромат, и ягодная кислинка и даже дымок костра.
Место сбора Красноярский край (Сибирь) 85 РВыбрать
ХИТ
Шу Мэнхай Да И V93, 2018г.Шу пуэр Мэнхай Да И «V93» – легендарная «V93» или в простонародье «вэшка». Топовый шу пуэр от мэнхайской чайной фабрики под брендом Да И, спрессованный в классической форме гнезда. В основе этого чая – высокосортное сырье 2018 года. Классический мэнхайский вкусовой профиль с нотами горького шоколада, орехов и сливочным чуть сладким послевкусием. Густой, насыщенный, мягкий.
Приятный природный вкус и тонизирующее воздействие. Хорошо заходит в первой половине дня. Собирает. Концентрирует. Всем фанатам «V93» обязателен к ознакомлению. У этой марки может меняться вкус от года к году, но конкретно этот шу пуэр получился очень достойный.Пуэр Шу (черный, зрелый)
Место: провинция Юньнань, округ Линьцан
Год: 2018 г
Вес: точа 100 г
Завод: Мэнхай Да И
Как заваривать: температура воды: 100°C. Количество заварки: 8-12 грамм
Посуда: чайник, гайвань, термос
Материал посуды: глина, фарфор, стекло99 РВыбрать
Кокосово-черничный «RAW-чизкейк» (целый торт, 800 гр.)Состав: кокосовый урбеч, кокосовое нерафинированной масло, черника замороженная (можно заменить на чёрную смородину, апельсин, клубнику), подсластитель (мёд или сироп топинамбура на выбор), финики, семена подсолнечника. В декоре свежие фрукты и ягоды по сезону и орехи.
Возможно нанесение надписи шоколадом!
В комментариях к заказу указывайте желаемый подсластитель ( мёд или сироп топинамбура ) и саму надпись на торте.2200 РВыбрать
Молочный ароматизированный улун «Най Сян Цзинь Сюань» (Тайвань)Для любителей мягких ароматных женских чаёв! Яркий карамельно-сливочный аромат. Вкус мягкий с цветочно-ванильными нотами. Лёгкое сливочное послевкусие. Даже после 3-4 завариваний напиток остаётся нежным и насыщенным. «Молочный Улун» придется по вкусу абсолютно всем любителям цветочных и ароматизированных чаев. 55 РВыбрать
Браслет из камня долголетия (женский) Данный браслет приносит удачу, помогает в бизнесе.
На сегодняшний день доподлинно известно, что именно нефрит является отличным средством для лечения мигрени, атеросклероза, инсультов и заболеваний зрительных органов. Способствует нормализации артериального давления, улучшению работы дыхательной и сердечнососудистой системы, предотвращает выпадение волос, укрепляет пищеварительную систему, печень, кости и кровеносные сосуды, повышает качество зрения и слуха.
Наряду с выраженными целебными свойствами, нефрит обладает и широким перечнем магических свойств. Благодаря своей сильной энергетике, минерал способен делать человека мягче, справедливее, честнее и смелее, стимулировать к приобретению новых знаний.
Восточные мудрецы считали его победоносным камнем, могущественным амулетом, укрепляющим здоровье и придающим сил к борьбе.
Нефрит - отличный выбор для тех, кто желает начать совершенно по-иному воспринимать других людей и окружающую действительность.
Нефрит – проводник просветленного мировоззрения. Традиционно нефриту было принято предписывать способность наделять своего хранителя удивительной жизненной стойкостью, силой и долголетием.
При заказе этого изделия через онлайн-магазин, вы сможете вернуть его курьеру, в случае если он вам не подошел.3500 Р1750 РВыбрать
-50%
Матча (ААА) (Японский чай)Настоящая, качества премиум, матча из сердца Японии. Чай матча считается особенно полезным для здоровья так как, выпивая этот напиток, человек поглощает чайные листья целиком, а значит, получает намного больше антиоксидантов и витаминов. Чашка такого чая содержит в 127 раз больше галлата эпигаллокатехина, чем чашка обычного зелёного. Катехины чая матча обладают в 100 раз большими антиоксидантными свойствами, чем известный витамин С и Е; Он позволяет расслабить все тело, но при этом не потерять концентрацию внимания на важных моментах, поэтому его довольно часто употребляется перед процессом медитации; В чашке матча примерно столько же кофеина, сколько в чашке кофе, однако разница в том, что этот чай содержит еще и л-тианин. Вместе, эти вещества не только придают энергии, но не повышают нервозность, как это делает кофе; Другим результатом действия L‑Теанина является выработка дофамина и серотонина. Эти вещества поднимают настроение, способствуют улучшению памяти и концентрации внимания, помогают расслабиться и справиться со стрессом; Он восстанавливает кислотно-щелочной баланс, поскольку сам выступает щелочным средством, а большая часть потребляемой человеком пищи – кислотная; Зеленый чай матча ускоряет метаболизм и помогает организму сжигать жир примерно в четыре раза быстрее обычного. При этом матча не вызывает никаких побочных эффектов (увеличения частоты сердечных сокращений, высокого давления); Матча помогает защитить кожу от воздействия ультрафиолета, предотвращает её старение, может использоваться в качестве маски для лица; Затормаживает процессы старения. Наверняка все знаю о том, что среди японцев большое количество долгожителей. Стоит отметить, что средняя длительность жизни людей, которые живут на месте произрастания данного чая, намного выше, чем в других регионах Японии.180 РВыбрать
"Три шоколада" кешьюкейк (RAW-торт, 1 кг.)Состав: кешью, кокосовые сливки, какао-масло, подсластитель (мёд или сироп топинамбура на выбор), кэроб слабообжаренный, финики, фундук, миндаль. В декоре: raw-шоколад (какао-масло, тёртое какао, сироп топинамбура), свежие фрукты, ягоды, орехи.
Возможно нанесение надписи шоколадом. В комментариях к заказу указывайте желаемый подсластитель ( мёд или сироп топинамбура ) и надпись на торте.2300 РВыбрать
Дворцовый Гунтин из Мэнхай (ААА), 2009 годНе спеша познакомьтесь с ним, прежде чем приступите к заварке этого старичка. Тут много деревенских и древесных запахов. Сырое дерево, мох, талый весенний снег, подвал и сено. Мягкий, нежный, обволакивающий и невероятно гармоничный. Это один из тех чаев, которым невозможно напиться. Не передерживайте его. Отнеситесь к нему с особым вниманием. Заваривайте его нежно, аккуратно и правильно. И вы узнаете, что такое эмоциональная левитация. Это волшебный чай.
Заваривание: толстостенная фарфоровая гайвань или чайник из исинской глины для шу пуэров, кипятком 95-100°С. 145 РВыбрать
Гунтин Шу Юн Чжень (А+), осень 2017Сырьем для этого Гунтин Пуэра служат чайные почки и небольшие листочки.
Аромат сухого листа: мягкий, шоколадно-ореховый, с ноткой сливок, засушенной груши и древесным оттенком. Цвет настоя: коричнево-красный.
Вкус и послевкусие: насыщенный, но в то же время мягкий с приятной «пуэрной» горчинкой. Ореховый (грецкие орехи), древесный, сладковатый, приятный вкус какао с молоком. Сладковатое, ореховое и сливочное послевкусие.
Действие: бодрящий и тонизирующий напиток с согревающим эффектом.
Заваривание: толстостенная фарфоровая гайвань или чайник для шу пуэров, кипятком 95-100°С.
Сбор: уезд Юндэ, округ Линьцан, 2017 год80 РВыбрать